Você sabe quais são os cuidados necessários para garantir a segurança dos alimentos que você produz ou comercializa? Conhece os perigos dos alimentos, as doenças veiculadas por eles, a higiene pessoal recomendada e o manejo de resíduos? Se você quer aprender mais sobre esses e outros temas relacionados à higiene na manipulação de alimentos, não perca a chance de participar do curso online oferecido pelo Sebrae.
O curso é gratuito e exclusivo para pessoas jurídicas. O objetivo é capacitar os participantes nas boas práticas de manipulação, abordando os seguintes temas: doenças transmitidas por alimentos, higiene e saúde dos funcionários, qualidade da água e controle integrado de pragas, qualidade sanitária na manipulação de alimentos e procedimentos operacionais padronizados para higienização das instalações e do ambiente.
O curso tem a carga horária de 20 horas e é dividido em diversas turmas com horários diferentes. As inscrições estão abertas e podem ser feitas pelos links abaixo:
19/06/2023 a 20/06/2023 das 08:00:00 às 12:00:00 https://inscricao.sebraesp.com.br/produto/turma/pj/26760147
19/06/2023 a 20/06/2023 das 13:30:00 às 17:30:00 https://inscricao.sebraesp.com.br/produto/turma/pj/26760420
21/06/2023 a 22/06/2023 das 13:30:00 às 17:30:00 https://inscricao.sebraesp.com.br/produto/turma/pj/26761170
21/06/2023 a 22/06/2023 das 18:00:00 às 22:00:00 https://inscricao.sebraesp.com.br/produto/turma/pj/26778119
26/06/2023 a 27/06/2023 das 08:00:00 às 12:00:00 https://inscricao.sebraesp.com.br/produto/turma/pj/26778911
26/06/2023 a 27/06/2023 das 13:30:00 às 17:30:00 https://inscricao.sebraesp.com.br/produto/turma/pj/26778928
28/06/2023 a 29/06/2023 das 13:30:00 às 17:30:00 https://inscricao.sebraesp.com.br/produto/turma/pj/26779028
28/06/2023 a 29/06/2023 das 18:00:00 às 22:00:00 https://inscricao.sebraesp.com.br/produto/turma/pj/26779040
03/07/2023 a 04/07/2023 das 08:00:00 às 12:00:00 https://inscricao.sebraesp.com.br/produto/turma/pj/26801428
O curso será realizado pela plataforma Zoom e os participantes receberão o link de acesso por e-mail após a confirmação da inscrição.
Não perca essa oportunidade de aprender mais sobre as boas práticas de manipulação de alimentos e garantir a qualidade dos seus produtos e serviços!