Uma padaria localizada em Registro, no Vale do Ribeira, está com processo seletivo aberto para a contratação de um profissional de Controle de Produção. A vaga é voltada para pessoas que desejam atuar na área de gestão de processos produtivos, garantindo a eficiência, qualidade e otimização dos recursos utilizados. O candidato selecionado será responsável por monitorar e planejar a produção, além de controlar custos e gerenciar o estoque.
Leia também
Sicredi abre processo seletivo para vaga em home office com 14º e 15º salários e participação nos lucros
Principais responsabilidades do cargo
Planejamento e controle de toda a produção da padaria;
Monitoramento da eficiência, qualidade e otimização dos recursos utilizados no processo produtivo;
Garantia de que os produtos sejam produzidos dentro dos prazos e padrões de qualidade estabelecidos;
Controle de custos e gestão de estoque;
Identificação de oportunidades para melhoria dos processos produtivos, com foco na eficiência e redução de desperdícios;
Elaboração de relatórios diários e semanais sobre o desempenho da produção, abordando métricas como produtividade, custos e eficiência.
Requisitos
Escolaridade mínima: Técnico/Profissionalizante ou Graduação em Gestão da Produção, Controle de Qualidade, Engenharia de Produção, Qualidade ou áreas relacionadas;
Informática: Excel e sistemas informatizados em nível intermediário;
Experiência: Desejável experiência prévia em controle de produção, preferencialmente em padarias, fábricas de alimentos ou áreas correlatas;
Conhecimento em processos produtivos, gestão de estoque e controle de qualidade;
Habilidade para trabalhar sob pressão, com boa comunicação, organização e capacidade de identificar problemas e propor soluções eficazes.
Benefícios
Vale Transporte;
Cartão Alimentação;
Seguro de Vida.
Detalhes da vaga
Cargo: Controle de Produção (Padaria);
Tipo de contrato: CLT (Efetivo);
Carga horária: 220 horas mensais (Horário Comercial);
Local de trabalho: Registro, SP;
Salário: A combinar.
Como se inscrever
Interessados devem se inscrever através do link: Clique aqui para se inscrever.
Mín. 15° Máx. 24°